Convidamos você para participar da abertura do 1º Conectando FBASD – Construindo Caminhos e Possibilidades, no dia 21/03 às 17h ao vivo pelo canal youtube.com/gentestv e facebook.com/federacao.down
Vamos falar sobre empregabilidade e compartilhar uma deliciosa receita de um molho pesto para você fazer em casa.
Com a presença de:
>Antonio Carlos Sestaro, presidente da FBASD;
>Fernando Vasconcelos Heiderich, Membro do conselho da ANEA e do Comitê de Empregabilidade da FBASD, Vice-presidente do Instituto MetaSocial;
>Fred Carvalho Filho, Estudante do 3° período do curso de Gastronomia;
>Illana Louise Pereira de Melo, Coordenadora e Docente do Curso de Gastronomia da Uninassau Natal, Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) e Nutricionista pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN);
>Jéssica Pereira, a primeira empreendedora com síndrome de Down do Brasil;
>Lívia Borges coordenadora da SerDown e Diretora Regional da FBASD;
>Milena Araújo, formada em Marketing e mãe do Fred;
>Juliana Corrêa, João Vicente Fiorentini e Renato Sophia Nunes Dias que estarão cozinhando junto com o Fred.
Tudo isso mediado pelo Giorgio do Gentes Instituto.

Não perca, esperamos você!

Ah, e se quiser fazer a receita com a gente, prepare os ingredientes a seguir:
150g de manjericão, 30 g de nozes, 60 g parmesão, 50ml de óleo de milho, 12g de alho, 150ml azeite, Sal e pimenta a gosto 😋